«НАШИ ОКНА — С МАРКОЙ КАЧЕСТВА»

Наш участок производит двери и окна ПВХ. Закуплена турецкая линия «ЕлМАЗ» производительностью 8 тысяч кв. метров данной продукции в месяц. Благодаря этому мы полностью закрываем потребности на своих объектах и оказываем услуги другим организациям. Для производства стеклопакетов используем на­дежный российский профиль «Брусбекс». который по качеству не уступает зарубежным европейским аналогам. Особенно напряженным выдался  2012 год. Под «Дожинки» необходи мо было изготовить сотни оком и дверей иа такие объекты, как Дворец культуры БГСХА, учебные корпуса №№ 13 и 15. академическую столовую, «свои» жилые дома, в частности для 9-этажки по ул. Вокзальной, по ул. Суворова. новой 5-этажки возле Ледовой арены. Выполнили также пакет заказов на животно­водческие комплексы в деревнях Паршино. Матюты. Рудковщина, Моисеево. Цех ПВХ  обеспечивает окнами и дверьми как собственные строительные объекты а так же объекты сторонних строительных организаций РБ.

Профиль Brusbox

Пластиковые окна Brusbox - это принципиально новая разработка - качественный профиль ПВХ, созданный в России на основе уникального комплекса передовых технологий и собственного практического опыта производства металлопластиковых окон. Brusbox - одна из крупнейших компаний в области разработки и производства оконных и дверных профилей из специального высококачественного пластика. Пластиковые окна Брусбокс имеют массу достоинств: они долговечны, качественны и эстетичны. Стоимость пластиковых окон Brusbox делает их доступными многим.

Для всех оконных конструкций из ПВХ профилей Брусбокс характерно идеальное соотношение цены и качества, что подтверждают проведённые испытания и практическое применение всей существующей продукции производимой компанией Брусбокс. Оконные профили системы Brusbox изготавливаются методом экструзии из композиции на основе непластифицированного поливинилхлорида повышенной ударной вязкости и стойкости к климатическим воздействиям и полностью соответствуют требованиям ГОСТ. Контрольные мероприятия осуществляет как собственная система Отдела технического контроля качества, так и система контроля качества со стороны сертифицирующих органов России.

Пластиковые окна BRUSBOX 60-3

Профильная система BRUSBOX 60-3 является довольно известной системой оконных профилей. Все системные профили BRUSBOX 60-3 изготавливаются из непластифицированного ПВХ повышенной ударной вязкости и устойчивости к климатическим воздействиям. BRUSBOX 60-3 имеет трехкамерную структуру и дополняется наружными и внутренними предкамерами, что в целом обеспечивает оптимальное сопротивление теплопередаче для данного класса профилей. В центре профиля располагается большая внутренняя камера, позволяющая разместить в ней стальной армирующий усилитель для улучшения показателей работы профилей при различных статических и динамических нагрузках.

Пластиковые окна BRUSBOX 60-3

Профильная система BRUSBOX 60-3 является довольно известной системой оконных профилей. Все системные профили BRUSBOX 60-3 изготавливаются из непластифицированного ПВХ повышенной ударной вязкости и устойчивости к климатическим воздействиям. BRUSBOX 60-3 имеет трехкамерную структуру и дополняется наружными и внутренними предкамерами, что в целом обеспечивает оптимальное сопротивление теплопередаче для данного класса профилей. В центре профиля располагается большая внутренняя камера, позволяющая разместить в ней стальной армирующий усилитель для улучшения показателей работы профилей при различных статических и динамических нагрузках.

конструктивная ширина профилей: 60мм;
количество камер: 3шт;
зазор притвора: 3мм;
фальцлюфт: 12мм;
смешение оси прибора запирания: 13мм;
два контура уплотнений;
нахлест уплотнений: 8мм;
высота штапика: 18мм;
высота наплава: 20мм;
максимальная толщина светопрозрачного заполнения: 32мм;
звукоизоляция в зависимости от комплектации окна: до 46Дб;
сопротивление теплопередаче без армирования: 0,76м2хС/Вт.

Фурнитура WinkHaus

 

 

 

 

 

 

Прочность и безопасность

Система фурнитуры WinKhaus сконструирована таким образом, что позволяет получить разные стандарты противовзломности. Периметральное профильносиловое соединение элементов фурнитуры Винхаус без использования соединительных пластин (гильотина, обрезая, выбивает на конце отверстие, при помощи которого элемент крепится к уголку – такие решения исключают необходимость использования дополнительных соединительных элементов).

Петли фурнитуры WinkHaus выдерживают до 130 (отвечая на претензии относительно малой грузоподъёмности петель в 100 кг – это совсем не мало, принимая во внимание то, что квадратный метр стандартного стеклопакета весит около 30 кг, при максимально-допустимой площади 2,5 м2, дает 75 кг, а вес самой створки не превышает оставшихся 25 кг).

Противовзломный зацеп фурнитуры WinkHaus в стандарте предохраняет окно даже в позиции наклона (кроме основной функции – наклона, зацеп вынудит оставить следы возможного взлома, для предоставления страховой компании).

Функции фурнитуры в стандарте

Ручная регулировка прижима створки к раме при помощи эксцентрического ролика с насечкой, упрощающим установку разных положений в диапазоне +/-0,8 мм (насечка на ролике позволяет определить положение ролика в труднодоступных местах на ощупь).

Регулировка начала доводки створки в диапазоне 18 -25 мм. Переход створки из функции наклона в закрытое положение при больших габаритах бывает иногда проблематичным, а также неправильный монтаж верхнего уголка со стороны петель, деформация створки и т.д., приводит к необходимости дожимать створку рукой, чтобы она могла правильно работать. Изменение позиции "сердечка" позволяет притянуть створку к раме в районе верхней петли, даже с расстояния 25 мм).

Микровентиляция в стандарте. В настоящее время является неотъемлемым элементом наклонно-поворотной фурнитуры WinHaus, которая позволяет получить щель около 2 мм между створкой и рамой, при работе зацепа микровентиляции с уголком ER 1 (оконная ручка в положении 45°).

Фурнитура оснащена в стандарте блокадой поворота ручки из позиции наклона в позицию открыто.

Возможности регулировки

Регулировка нижней петли:
• верх/низ +/- 3 мм;
• горизонтальная +/- 2 мм;
• прижима, в случае петель для деревян ных окон +/- 0,8 мм.
Регулировка нижней петли:
• верх/низ +/- 3 мм;
• горизонтальная +/- 2 мм;
• прижима, в случае петель для деревян ных окон +/- 0,8 мм.
Регулировка кронштейна:
• горизонтальная
• ПВХ +2,5 мм / - 1,5 мм
• прижима +/- 0,8 мм.

Преимущества петель

Симметричные сверления отверстий верx/низ (не позволяют перепутать верх и низ створки во время сверления, дополнительно позволяя фирмам, сверлящим отверстия под дренаж в конце производственного процесса, после монтажа фурнитуры WinkHaus заменять направления открывания створки), возможность сверления отверстий под петли перед сваркой рамы.

Петля кронштейна оснащена защелками штыря, которые упрощают его перемещение (нажимая с двух сторон специальные прижимы, извлечения штыря происходит намного проще). Возможность изготовления наклонно-поворотной створки маленьких размеров FFB от 260 мм, FFH от 230 мм.

Множество дополнительных функций

Детский замок FSV препятствует открыванию створки детьми и другими неуполномоченными лицами, а также является дополнительной блокировкой окна в положении наклона. Замок монтируется в нижней, горизонтальной части створки и выглядит эстетично.

Блокада OBV – ограничитель открывания с функцией блокировки створки в положении "открыто" не зависит от положения ручки. Не позволяет открыть створку маленьким детям, ограничивает открытие створки на 50 мм.

Замок GRMA позволяет закрыть балконную дверь с наружной стороны при помощи ручки и ключа. Замок монтируется на балконные двери ( ключ блокирует нижнюю шину засова).

Ручка RN для засова GRMA (имеется версия под жалюзи – RR).

Ручка K-S для засова GRMA (имеется версия под жалюзи).

MSL 5-ступенчатая регулировка наклона или MSL OR 7-ступенчатая регулировка наклона (позволяют выбирать оптимальную величину наклона).

FSSW блокада поворота ручки (не позволяет поворачивать ручку при открытом окне). ALS-FSS блокада поворота ручки, совмещенная с микролифтом (упрощает обслуживание окон больших габаритов, приподнимая створку при закрывании). BK балконная защелка DB ограничитель поворота.

FK-F – петля с регулировкой силы торможения.

Втулка 12,5 позволяет увеличить прижим на 1 мм.

Подкладка под ролик (позволяет сократить дистанцию между створкой и неправильно смонтированной рамой).

Фиксатор наклона (предохраняет от самопроизвольного захлопывания створки, особенно узкого окна, во время сквозняков в позиции наклона).

Блокада EV 3 предохраняет от взлома угол нижней петли.

Эстетика

Петли находятся в одной плоскости с верхним и нижним краем створки (важное преимущество при монтаже створок одна под другой на узком импосте).

Широкий цветовой ассортимент накладок: белый, коричневый, латунь, бронза, серебряный, титановый, под спец. заказ можно заказать в любом цвете по RAL.

Фурнитура РОТО
Репутация фурнитуры оргинизации Roto - соотношение высокой марки инновационных и технически продуманных решений. Рота предлагает широкий ассортимент высококачественной фурнитуры, которая владеет видимыми и ощутимыми преимуществами. В рамках системы управления, оргинизации Roto Frank, что существует на предприятиях, сертифицированной согласно DIN EN ISO 9001:2000, постоянно повышается эффективность производственных процессов. Благодаря чему качество товаров Roto оказывает содействие повышению удовлетворения нужд потребителей.

ROTO NT рассматривается как новая разработка специалистов компании Roto Frank AG.

Благодаря модульной системе и новой конструкции соединительных узлов ROTO NT позволяет реализовать любой вариант монтажа, от ручного до полной автоматизации. Отличается похоже необыкновенным дизайном, благодаря новому серебристому покрытию RotoSil, где защита от коррозии в множество раз превышает требования RAL RG 607/3.

Стандартный комплект и цельный набор дополнительных функций: ножницы с 2-мя диапазонами открытия, дополнительный средний замок, 2 типа щелеватого проветривания, регулированный блокировщик отбрасывания, противовзломный элемент в угловом переключателе в нижней части створки.

Все соответствующие планки ROTO NT имеют одинаковые оси крепления шурупов, которое дает возможность оснастить створку противовзломными цапфами, а в дальнейшем установить на раму противовзломные соответствующие планки. При этом все модификации замочных цапф комбинируются с любыми соответствующими планками. Возможная установка шпингалет или же углового переключателя внизу по выбору заказчика.

 TPS-стеклопакеты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TPS – это технология производства стеклопакетов, разработанная немецкой фирмой LENHARDT MASCHINENBAU GMBH.

 В 2005 году впервые в Республике Беларусь на предприятии ОАО «ГОМЕЛЬСТЕКЛО» была внедрена новейшая TPS-технология по производству стеклопакетов «теплый край» с мощностью производства более 100 тыс. м.кв. стеклопакетов в год.

На сегодняшний день линия TPS (Thermo Plastic Spacer) является самым современным и гибким по своей организации комплектом оборудования в мире. Эта технология в корне отличается от привычных производственных систем. Из её названия следует, что при изготовлении стеклопакетов вместо привычных металлических дистанционных рамок используется упругий термопластичный материал. Применение технологии TPS позволяет не только значительно усовершенствовать и автоматизировать производство стеклопакетов, но и существенно улучшить их качество за счет использования теплоизолированной эластичной рамки.

TPS-стеклопакеты — технология

Заделка термопластичных рамок это усовершенствованная технологическая операция, способствующая повышению эффективности производства: благодаря упрощению внутренней организации оно становится более гибким и гармоничным, его проще приспособить к особенностям конкретного заказа.

При производстве TPS-стеклопакетов операция засыпки адсорбента, резки металлической рамки, нанесения первичного бутила соединены в одном материале - термопластичной бутиловой рамке (TPS). Этот метод применяется на крупнейших европейских заводах по производству изолирующих стеклопакетов.

Технология TPS позволяет организовать на одном производственном участке непрерывное производство одно- и двухкамерных заполненных газом (или без заполнения) стеклопакетов прямоугольной и более сложной формы. Кроме того, возможно выпускать изделия повышенной сложности, в том числе "ступенчатые" (до четырех ступеней) стеклопакеты любых моделей и форм.

При производстве стеклопакетов применяется высококачественное полированное стекло собственного производства, теплосберегающее («К» или «Е») стекло. При необходимости защиты от взлома, возможно изготовление стеклопакета с использованием наружного стекла «Триплекс». Стеклопакет с одним из стекла «Триплекс» - это идеальный выбор в случаях, когда нужно избавиться от чрезмерного уличного, железнодорожного, воздушного или иного шума.

TPS-стеклопакеты — эксплуатационные характеристики

Материал образующий промежуточное пространство, улучшает теплоизолирующие свойства стеклопакета, поскольку обладает очень низкой теплопроводностью (теплопроводность TPS-рамки составляет 0,04 Вт/м2 К). В отличие от алюминиевой дистанционной рамки, применение TPS-термопластичной рамки снижает потери тепла на краю стеклопакета и препятствует образованию конденсата в краевой области окна.

теплопроводность TPS - рамки составляет - 0,04 вт/м2 К
минимальный размер стеклопакета 350 мм х 190 мм
максимальный размер стеклопакета 1600 мм х 2500 мм
толщина стеклопакета: от 12 до 60 мм
толщина стекла: от 3 до 15 мм
ширина TPS профиля: от 6 до 20 мм в метровом измерении
высота TPS профиля: прибл. 6,8 мм
долговечность (надёжность) стеклопакета - не менее 20 лет эксплуатации

TPS-стеклопакеты — достоинства

Наряду с многочисленными преимуществами производственного характера важно отметить достоинства изготовленных по технологии TPS стеклопакетов с «теплой кромкой»:

улучшенные теплоизоляционные характеристики краевых зон стеклопакета
равномерное распределение температур по поверхности стекла
уменьшенное образование конденсата
существенное сокращение давления благодаря эластичному соединению листов стекла по кромке стеклопакета
выигрышный внешний вид, обусловленный отражением цвета оконной рамы в кромке стеклопакета
многообразие возможностей варьирования формы
возможность изготовления стеклопакета, используя стекло триплекс (единственные в Республике Беларусь)
вторичная герметизация по кромке стеклопакета с заполнением его газом
Раскрой стекла на современном оборудовании германского концерна "Bystronic" исключает образование микротрещин и сколов, наличие которых при определённой ветровой нагрузке или резком перепаде температуры может привести к трещине стеклопакета.

В общей сложности клиентам предложен в виде TPS-изолирующего стеклопакета совершенно новый изолирующий стеклопакет будущего, который открывает новые возможности для создания любых оконных конструкций.

gallery/image1
gallery/image2
gallery/image5
gallery/image4
gallery/image6
gallery/image8